10 novembre 2006

Steak de porc et ses fausses frites de patates douces

Pour 2 personnes:

-3 patates douces

-2 cubes de bouillon

-2 steaks de porc

-1 sauce au poivre faite maison toute prête (ouhhhhhhh la tricheuuuuuse!)

- sel, poivre

-1 feuille de papier cartonné rouge pliée en cornet,pour la frime

1

Pour les patates douces:

Eplucher,laver, couper en bâtonnets, mettre à cuire dans une casserole remplie d'eau avec les cubes de bouillon + du sel.

Compter environ 10 minutes à partir de l'ébullition (il faut que les patates soient encore fermes),puis retirer du feu, égoutter et réserver.

Mettre pendant ce temps les steaks à cuire sur feu vif, saler, poivrer, dresser et se régaler!!

Posté par fooding à 23:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Steak de porc et ses fausses frites de patates douces

Nouveau commentaire