12 novembre 2006

Tartines au fromage dégoulinant

Pour 2 personnes:

- 4 tranches de pain rustique aux céréales

- 4 tranches de jambon de Parme

- 3 tomates

- 8 tranches d'emmental

- sel, huile d'olive, persil

tartines

Sur chaque morceau de pain, placer une tanche de jambon puis une alternance de rondelles de tomate et et d'emmental...

Finir par une pincée de sel, un peu de persil et un filet d'huile d'olive.

Placer le tout une dizaine de minutes dans un four bien chaud en mettant sur grill en fin de cuisson.

De quoi se régaler en à peine 1/4 d'heure !!!

Posté par fooding à 14:14 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Tartines au fromage dégoulinant

    Moi je fais aussi ça avec tous les restes de fomages pour liquider, je mets du gruyère au dessus et pour finir des graines de carvi...J'adore!
    Nicole

    Posté par Nicole, 04 mars 2007 à 20:44 | | Répondre
Nouveau commentaire