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FOODING
15 novembre 2006

Nems au crabe

Pour environ 25 nems:

- 20g champignons noirs                            - 150g porc

- 20g champignons parfumés                      - 125g chair de crabe

- 50g vermicelle de soja                            - 2 oeufs

- 2 carottes                                            - galettes de riz

-1 oignon                                                - sel, poivre

nems

Faire tremper les champignons noirs, les champignons parfumés et le vermicelle de soja dans de l'eau tiède une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes et l'oignon.

Dans le bol de votre robot, mixer ensemble tous les ingrédients sauf les champignons et le vermicelle (et bien sûr, les galettes de riz...).

Ajouter ceux-ci en dernier dans le bol, et mixer quelques secondes seulement avec le reste de la préparation, pour obtenir une sorte de farce. (Ne pas laisser tourner trop longtemps, il doit rester des "morceaux".)

Tremper rapidement une galette de riz dans de l'eau tiède, placer un boudin de farce au centre et la refermer en rouleau.

Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la farce.

Cuire les nems environ 5 minutes à la friture.

On peut les accompagner de feuilles de laitue ou de menthe fraîche.

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Commentaires
N
Comment fais-tu pour qu'ils ne soient pas trop gras, j'ai fait 2 essais (avec d'autres recettes) mais bof... Y a un autre truc que le papier absorbant où je les ai laissés trop longtemps et tout ça collait joyeusement ensemble! <br /> <br /> Merci, je reviendrai lire la réponse<br /> NICOLE
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