15 novembre 2006

Crème fouettée aux After eight

Pour 4 personnes:

- 15 Cl de crème liquide

- 12 chocolats After Eight

- 1 CS de miel

cr_me_aux_after_eight

Mettre à chauffer dans une casserole à feu doux les chocolats, le miel et 5 Cl de crème liquide.

Bien mélanger, retirer du feu lorsque le chocolat est fondu.

Ajouter ensuite le reste de crème, mélanger à nouveau et entreposer au frais.

Lorsque le mélange est froid, battre quelques instants au fouet électrique. C'est prêt!

On peut utiliser cette crème en mignardise, ou en ganache dans des macarons, par exemple...

Hmmm, tiens, j'vais pt'être aller faire ça, moi!!

Posté par fooding à 17:09 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Crème fouettée aux After eight

    Je découvre ton blog par hasard et je l'aime beaucoup, il fourmille d'idées sympas!

    Posté par Cathy, 17 novembre 2006 à 09:38 | | Répondre
  • Merci beaucoup Cathy, c'est très gentil!
    )

    Posté par Charline, 17 novembre 2006 à 19:34 | | Répondre
  • Cela doit être extra, il va falloir que je goûte !!!

    Posté par MISTOUFLETTE65, 28 février 2007 à 08:36 | | Répondre
Nouveau commentaire