15 novembre 2006

Crème fouettée aux After eight

Pour 4 personnes: - 15 Cl de crème liquide - 12 chocolats After Eight - 1 CS de miel Mettre à chauffer dans une casserole à feu doux les chocolats, le miel et 5 Cl de crème liquide. Bien mélanger, retirer du feu lorsque le chocolat est fondu. Ajouter ensuite le reste de crème, mélanger à nouveau et entreposer au frais. Lorsque le mélange est froid, battre quelques instants au fouet électrique. C'est prêt! On peut utiliser cette crème en mignardise, ou en ganache dans des macarons, par exemple... Hmmm,... [Lire la suite]
Posté par fooding à 17:09 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

15 novembre 2006

Nems au crabe

Pour environ 25 nems: - 20g champignons noirs                            - 150g porc - 20g champignons parfumés                      - 125g chair de crabe - 50g vermicelle de soja                            - 2 oeufs - 2 carottes          ... [Lire la suite]
Posté par fooding à 16:48 - Commentaires [1] - Permalien [#]