10 novembre 2006

Steak de porc et ses fausses frites de patates douces

Pour 2 personnes: -3 patates douces -2 cubes de bouillon -2 steaks de porc -1 sauce au poivre faite maison toute prête (ouhhhhhhh la tricheuuuuuse!) - sel, poivre -1 feuille de papier cartonné rouge pliée en cornet,pour la frime Pour les patates douces: Eplucher,laver, couper en bâtonnets, mettre à cuire dans une casserole remplie d'eau avec les cubes de bouillon + du sel. Compter environ 10 minutes à partir de l'ébullition (il faut que les patates soient encore fermes),puis retirer du feu, égoutter et... [Lire la suite]
Posté par fooding à 23:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

31 octobre 2006

Sucettes de porc caramélisé et gougère purée de carottes

...ou comment faire manger de la viande aux récalcitrants! Pour 4 personnes :Pour les sucettes de porc caramélisé : - 500 g de sauté de porc - 25 morceaux de sucre- 2 cubes de bouillon de volaille- 5 cuillères à soupe de sauce soja- 1 cuillère à soupe de mélange quatre épices- huile d'olivePour les gougères purée de carottes : - 4 choux pâtissiers (non-sucrés)- 4 belles carottes - 100 ml de crème fleurette- sel, poivre, 1 cuillère à café de mélange quatre épices 1/ Porc caramélisé : Faire rapidement revenir le porc dans... [Lire la suite]
Posté par fooding à 22:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]