Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FOODING
12 février 2007

Et une série d'entremets, une!!

J'ai reçu en cadeau le magnifique PH 10 à Noël, alors bon, maintenant, il faut le rentabiliser...donc je fais des gâteaux...(et ça me donne une bonne excuse pour les manger!).

En voici un petit aperçu:

Tout d'abord le Mozart, recette Pierre Hermé

                                                     mozart

Ensuite, tentative d'Ispahan, recette Pierre Hermé:

ispahan_

Enfin, une déco tirée d'un livre de Christophe Felder: feuilles en chocolat au lait/ chocolat blanc et noisettes caramélisées

feuilles_chocolat

Voilà pour les idées du jour...

Publicité
Commentaires
C
Merci à vous, c'est très sympa...<br /> Alors Jam, en ce qui concerne le mozart,le moule est en fait un cercle à entremets en forme de larme,que j'ai acheté en magasin spécialisé.Tu peux également en trouver sur le net chez Patiwizz ou Meilleur du chef (la forme n'est pas tout à fait la même,mais c très joli aussi).<br /> Mistouflette,l'ispahan, c'est:<br /> - un macaron coloré en rose(personnellement, j'utilise toujours la recette de Mercotte: http://mercotte.canalblog.com ) - une crème à la rose(voici une recette:<br /> http://beaualalouche.canalblog.com/archives/2006/12/27/3522288.html )<br /> - des litchis coupés en morceaux disposés sur la crème<br /> - enfin, des framboises disposées tout autour du gâteau, et voilà, le tour est joué!<br /> Amusez-vous bien!
M
La recette d'Ispahan me tente bien où est-ce que je peux la trouver ?<br /> Ils sont superbes !!!
J
Magnifiques tes gâteaux ...<br /> On les imagine très bien derrière la vitrine d'une grande pâtisserie ...<br /> Pour le mozart, où as-tu trouvé le moule?<br /> <br /> Merci<br /> Jam
A
Que de bonnes idées!
FOODING
Publicité
FOODING
Publicité