Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

FOODING

12 novembre 2006

Tarte Tatin caramel à la fleur de sel et fromage blanc à la cannelle

Tarte Tatin caramel à la fleur de sel et fromage blanc à la cannelle
Pour 2 personnes: - 1/2 pâte feuilletée prête à dérouler - 2 pommes (pas trop acides) - 100g de sucre, 2 cs d'eau, 1 pincée de fleur de sel, 1 noix de beurre, 10cl de crème liquide - 1 cs de sucre - 6 cs de fromage blanc à 0% (parce qu'il ne faut pas...
Publicité
12 novembre 2006

Tartines au fromage dégoulinant

Tartines au fromage dégoulinant
Pour 2 personnes: - 4 tranches de pain rustique aux céréales - 4 tranches de jambon de Parme - 3 tomates - 8 tranches d'emmental - sel, huile d'olive, persil Sur chaque morceau de pain, placer une tanche de jambon puis une alternance de rondelles de tomate...
10 novembre 2006

Steak de porc et ses fausses frites de patates douces

Steak de porc et ses fausses frites de patates douces
Pour 2 personnes: -3 patates douces -2 cubes de bouillon -2 steaks de porc -1 sauce au poivre faite maison toute prête (ouhhhhhhh la tricheuuuuuse!) - sel, poivre -1 feuille de papier cartonné rouge pliée en cornet,pour la frime Pour les patates douces:...
31 octobre 2006

Crème brûlée au pain d'épices

Crème brûlée au pain d'épices
Pour 6 personnes : - 100 g de pain d'épices- 1/2 l de lait- 80 g de sucre- 2 oeufs + 4 jaunes- 1 cuillère à café d'extrait de vanille- 5 cuillères à soupe de cassonade pour le caramel 1/ Mixer ensemble tous les ingrédients sauf la cassonade. Cuire le...
31 octobre 2006

Sucettes de porc caramélisé et gougère purée de carottes

Sucettes de porc caramélisé et gougère purée de carottes
...ou comment faire manger de la viande aux récalcitrants! Pour 4 personnes : Pour les sucettes de porc caramélisé : - 500 g de sauté de porc - 25 morceaux de sucre- 2 cubes de bouillon de volaille- 5 cuillères à soupe de sauce soja- 1 cuillère à soupe...
Publicité
31 octobre 2006

Chantilly aux fraises Tagada

Chantilly aux fraises Tagada
Recette totalement régressive ! A servir en mignardise après le café, ou tout simplement sur des crêpes... Pour 6 personnes: - 100 g de fraises Tagada + quelques-unes pour le décor- 250 ml de crème liquide- 50 g de sucre en poudre Mettre à chauffer ensemble...
Publicité
<< < 1 2
FOODING
Publicité
FOODING
Publicité